自动化与电子信息学院“星升杯’辩论赛开幕式暨表演赛圆满结束


发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2020-11-03   点击量:

       (通讯员:陈香雪) 2020年11月2日晚上19:00,湘潭大学自动化与电子信息学院“星升杯"辩论赛开幕式暨表演赛在图书馆报告厅成功举办。参加此次活动的嘉宾有自动化与电子信息学院团委学生会主席团部分成员及学习部部长和院辩论队。


 

       在同学们的欢呼中,“星升杯”辩论赛开幕式暨表演赛正式拉开帷幕。为了使新生们更好地了解辩论赛流程,辩论队的队员们为新生们献上了一场精彩绝伦的表演赛。在此过程中,辩论双方唇枪舌剑,一次一次的化险为夷,一次一次的精彩反击,让场上气氛格外活跃,赢得了学生们的阵阵掌声。在今后的时间里,这几位辩导将带领新生们在“星升杯辩论赛"舞台上一路前进。

 


       本次开幕式,让同学们对辩论赛有了更深的了解,同时也提高了同学们参加辩论赛的热情。也期待接下来同学们精彩的表现。