自电院召开校运动会动员大会

发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2020-10-29   点击量:

为积极备战我校第四十届田径运动会,激发全体运动员为我院争光的热情,力争在运动会上取得佳绩。自动化与电子信息学院于2020年10月29日中午在计算机中心B202教室召开了运动员动员大会。我院党委副书记孙明辉老师、团委书记文林波老师、教练员阳弋驰老师、文体部成员以及全体运动员们参加了本次动员大会。

会上,孙书记主要讲了两个方面的内容:待遇及安全,他首先告诉大家运动员的待遇及荣誉,其次强调了运动员的安全保障等方面的问题。

阳弋驰老师则表示:运动员在场上拼搏努力,而幕后的工作者同样兢兢业业,大家要享受努力的过程。现如今,优秀的人才特别多,大家要有忧患意识,不断提高自身身体素质。靠自己的毅力去打拼才是最值得欣赏的。

李泽群部长细心地介绍运动会细则,希望运动员们在田径运动会中赛出水平、赛出风格,预祝所有的运动员们都能赛出最好的水平,为学院争光,在运动会上取得优益的成绩!

运动员们,加油!