信息工程学院开展2020年国家自然科学基金项目第一次审查会


发布者:admin   发布时间:2020-01-16   点击量:

(通讯员:张秋菊)2020年1月15日下午,信息工程学院在工科北楼201会议室开展了2020年国家自然科学基金项目第一次审查会。会议由信息工程学院科研副院长欧阳建权主持。学院十七位老师参加了此次会议。

 

       首先,学院新进青年教师胡毕华博士、郭李博士先后分别汇报了自己即将申请的青年基金项目,欧阳建权副院长汇报了自己即将申请的面上项目,蔡成林教授汇报了自己即将申请的重点项目。

 

       其次,会议邀请了学院曾获得国家自然科学基金面上项目的段斌院长、周彦副院长、姚志强副院长、易灵芝教授、蔡成林教授、黎自强教授、邹娟教授、谭貌教授、邓成副教授9位老师对四位汇报项目的老师进行面对面的指导。整个审查会中,邀请的专家老师针对各汇报老师的项目等进行了热烈的讨论交流,并各自认真填写了专家审查意见表,把自己对汇报老师项目的建议详细地记录下来,为汇报项目的老师提供了宝贵的建议。汇报项目的老师纷纷表示收获颇多!

 

       信息工程学院2020年国家自然科学基金项目第一次审查会圆满结束,后续的国家自然科学基金申报工作将陆续开展,为学院老师提供良好的服务,祝学院老师取得满意的成果!